Informasi penulis  

Referensi Kartu Ucapan Lebaran 1443 Hijriyah Untuk Orang Tua, Teman, Sahabat, Kakak, Hingga Guru

Jual 1PCS KARTU UCAPAN - BLANK CARD LEBARAN - TAG IDUL FITRI PUASA LEBARAN  UNDANGAN - KARTU UCAPAN LEBARAN - BLANK CARD di Seller Twinkle TinkiWinki  Chubby Baby Shop - Kota Depok, Jawa Barat | Blibli
blibli

Tidak lama lagi bulan yang ditunggu-tunggu oleh umat islam akan datang, yaitu bulan suci Ramadhan. Setelah nanti kita berpuasa selama 30 hari penuh, akan datang hari kemenangan yaitu Hari Raya Idul Fitri 1443.

Tradisi unik agama islam di Indonesia adalah saling bertukar kartu ucapan lebaran baik itu kepada teman, sahabat, keluarga, pacar, hingga guru. Berikut ini merupakan referensi kartu ucapan lebaran.

1. Orang Tua

“Selamat Idul Fitri 1443 H mamah dan papah. Maaf kalau selama ini aku jadi anak yang bandel dan susah dibilangin, hehe. Semoga mamah dan papah sehat selalu dan tidak pernah lelah buat ngajarin aku kebaikan, aamiin.”

2. Teman

“Selamat Idul Fitri 1443 H teman. Maaf ya kalau selama ini aku selalu jail dan isengin kamu, hehe. Jangan marah ya, aku cuma bercanda kok. Semoga kamu sehat selalu agar nanti kita bisa ketemu dan main bareng lagi, aamiin.”

3. Sahabat

“Selamat Idul Fitri 1443 H sahabat. Jangan pernah bosen buat dengerin curhatan aku ya meski ceritanya kadang ngeselin dan ngebosenin. Maaf juga kalau selama ini aku ada salah sama kamu, semoga kamu sehat selalu agar nanti kita bisa curhat-curhat lagi, aamiin.”

4. Kakak

“Selamat Idul Fitri 1443 H kak, maaf ya kalau selama ini aku jadi adik yang bandel, hehe. Jangan bosen dan jangan cape ngasih tau aku kalau aku bikin kesalahan ya kak, semoga kakak sehat selalu biar nanti kakak bisa marahin aku lagi hehe, aamiin.”

5. Guru

“Selamat Idul Fitri 1443 H bapak dan ibu guru. Mohon maaf jika selama bapak dan ibu guru mengajar, saya melakukan banyak kesalahan. Semoga Bapak dan Ibu guru sehat selalu dan bisa kembali mengajar saya dan teman-teman di sekolah nantinya, aamiin.”

Itulah referensi ucapan selamat lebaran kepada orang-orang terdekat, sesuaikan saja bahasanya dengan bahasa yang biasa digunakan. Jangan lupa untuk membagikan artikel ini agar artikel ini bermanfaat bagi banyak orang.

Leave A Comment